PIZZA NEW YORK VENNHAUSER ALLEE

PIZZA NEW YORK VENNHAUSER ALLEE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 966 Bewertungen
30 Jul 2021 um 12:47 Ich habe garkeite Lieferung erhalten Ich habe nach 1,5 std in dem reastaurant angerufen und habe mal gefragt wie es mit unserem Essen ausschaut, daraufhin sagte mir der Mitarbeiter das garkein Bestellung von uns vorliegt! Ich bestelle niewieder dort
29 Jul 2021 um 22:45 Hat leider in letzter Zeit ziemlich abgebaut. Statt den eigentlich bestellten Cannellonis bestanden zur hälfte aus Tortellinis und das Fleisch war nicht mehr gut. Bei der Pasta Miami waren leider unten noch die ganzen Gewürze (Geschmack wie Fix-Tüten).
29 Jul 2021 um 22:02 War gesamt schon besser, zudem falsches Salatdressing geliefert
27 Jul 2021 um 21:50 Wie immer lecker
27 Jul 2021 um 18:56 Hälfte vom Essen vergessen und lecker war es auch nicht.
25 Jul 2021 um 22:09 Knapp 2 Std aufs Essen gewartet. Dementsprechend haben pommes und Burger natürlich geschmeckt. Bei Nachfrage am tel kam nur "ja ich weiß dauert lönger" keine Entschuldigung, nichts. Werde leider nicht nehr dort bestellen
20 Jul 2021 um 8:03 Mir persönlich war es viel zu viel Käse im Rand, vor allem der selbe Käse wie der Belag. Wo anders ist cheddar im Rand. Besser ist, Weniger ist mehr in diesem Fall. Naja richtige Pizza gibt es halt nur beim Italiener.
19 Jul 2021 um 16:43 Bin Zufrieden
18 Jul 2021 um 20:45 Pizza war zu dünn und die Nudeln garnicht gesalzen
18 Jul 2021 um 19:15 Joa, ich warte noch immer seit 2 Stunden auf das essen, inzwischen kam diese Bewertungs-Mail… ich bewerte ma schnell, bevor ich vor Hunger umkomme…
17 Jul 2021 um 22:18 Essen wurde um 19:54 bestellt, jetzt haben wir 22:16 und immer noch nichts erhalten. Keine Info, kein nichts. Fahrer wäre angeblich Unterwegs. Wo??? Das sich Lieferungen verzögern können ist mir bewusst, aber nicht so.
14 Jul 2021 um 22:44 Service hat trotz überfluteter Straßen geliefert. Sind schwer beeindruckt. Das Essen ging so. Für den Service trotzdem 5 Sterne